podkovyrova.ru

Categories:

21 мощных урока от Дуэйна Скалы Джонсона. Сделайте своего ребенка актером, миллионером и скалой!

В мире тяжелое время. Одна новость хуже другой. Негатив, апатия, страх и паника льются рекой даже сквозь закрытые двери собственных квартир и капают с потолка. Так не хватает силы, уверенности, мощи и бодрости. Поэтому я решила написать необычную статью, а именно собрать крутые уроки с цитатами Скалы, чтобы вы записали их себе в операционную систему головы и дали прочитать своим актерам-детям! P.S. Все цитаты переведены лично мной из англоязычной книги про Скалу! 

Преподаватель актерского мастерства для детей и подростков Мария Подковырова рекомендует брать со Скалы пример!
Преподаватель актерского мастерства для детей и подростков Мария Подковырова рекомендует брать со Скалы пример!

Я считаю, что Дуэйн Скала Джонсон отличный пример для начинающих актеров-детей. Во-первый, сейчас он считается самым высокооплачиваемым актером Голливуда. Например, за период 06.2018-06.2019 год он заработал 89,4 миллиона долларов. Уже много лет он бьёт собственные рекорды по заработанным суммам, находясь на первом месте. Во-вторых, он весьма нетипичный актер с весьма нетипичной внешностью (не женственный красавчик и не «актер актерыч»), который снимается в основном только в главных ролях, никаких качков на третьем плане, а это разрушает все стереотипы, каким «должен» быть актер. И в третьих, он не повторяет, как я считаю, ошибку очень многих мужчин-актеров, да и вообще актеров, которые занимаются только актерской игрой. Скала чем только не занимается. Сам выпускает одежду, напитки, покупает недвижимость, занимается продюсированием, имеет свой благотворительный фонд, отлично смотрится в рекламе, продвигая всякие мужские штучки, типа больших машин и спортивных вещей, я думаю и всякими финансовыми делишками промышляет. Ну и конечно, Скалу обожают дети всего мира, ведь он активно снимается в детском и приключенческом кино.

Скала опровергает все три стереотипа про актеров, которые так пугают родителей, сомневающихся отдать или не отдать ребенка на актерское мастерство - что актеры нищие и голодные, выглядят все как из под ксерокса бледные онегинские худыши с плохими привычками, и занимаются только «актерством». Актеру-ребенку нужно подкладывать правильные примеры и рассказывать про таких, как Дуэйн Скала Джонсон. Что будучи актером нужно зарабатывать как он, быть здоровым, и в физическом и в психологическом смысле, и широко мыслить, уметь заниматься не только актерским мастерством. А теперь уроки!

Начнем учиться.
Начнем учиться.
  1. «Я рос в таких обстоятельствах, когда все двери были закрыты, а окна не открывались. Все что я мог делать - трещины в дверях и окнах. Все что я мог делать - пробираться сквозь эти трещины. Царапаться, кусать их зубами, продавливать себя сквозь трещины, истекать от этого кровью. Я сделал это, пролез, и теперь дверь широко открыта и она огромная, как гараж.»
  2. «В своей жизни играйте в шахматы, а не в шашки. Играйте большую, длинную, спланированную игру.»
  3. «Первый шаг для достижения своей цели - начать уважать свою цель. Подумайте, что это значит для вас».
  4. «Подумайте о том, где вы были пять лет назад. Подумайте о том, где вы сейчас. Подумайте о том, в какой точке вы хотите быть через пять лет. Не дайте себя остановить!»
  5. “Дорога к успеху и величию всегда сопровождается последовательной тяжелой работой. Работайте больше своих конкурентов. Будьте настоящими и уникальными. Летайте выше всех остальных. Преследуйте свое величие!»


6. «Когда жизнь ставит вас в сложные ситуации не спрашивайте: “Почему я?», а говорите: «Ну давай, попробуй меня на прочность!»

7. «Если у вас есть немного таланта и много драйва - вы сможете двигать горы.»

8. “Ваши конкуренты не те 99% людей, которые не тратят своих сил на тяжелую работу, а тот 1%, кто пашет».

9. «Мечта, сила воли и энтузиазм! Три качества, которые необходимы вам, чтобы стать успешным!»

10. «Либо вы играете в игру, либо игра играет вами».

11. «Чтобы мотивировать себя сегодня, я часто вспоминаю тяжелые времена из прошлого».

12. «Кумиры, которым я поклонялся, построили свои тела и стали кем-то в жизни. Это были Арнольд и Сильвестр. Я подумал: «Я тоже могу быть таким!». И я начал пахать. Самая забавная штука в том, что я не остановился, когда достиг их уровня.»

13. «Не бойтесь ставить амбициозные цели. Тяжелая работа никогда не должна останавливаться, так же, как и ваши мечтания».

14. «Не думаю, что быть приятным и добрым человеком - легко. Но быть добрым человеком очень важно для меня.»

15. «В 1995 году у меня в кармане было всего 7 баксов. И я знал всего две вещи: я адски разбит и однажды я таким не буду.»


16. “Будьте скромным. Будьте голодным. И будьте самым пашущим человеком в комнате.»

17. «Я против Я. Вы сражаетесь только против себя».

18. «Иногда вы приходите к успеху, а иногда нет. Но я получаю удовольствие от того, что знаю, что я контролирую процесс собственными руками.»

19. «Когда вы встречаетесь с дверью возможностей - не стучитесь в неё. Выбейте её, войдите внутрь, улыбнитесь и представьтесь.»

20. «Любой успех начинается с дисциплины.»

21. «Перед вами стена. Ваш успех за стеной. Вы не можете перепрыгнуть стену. Вы не можете обойти стену. Вы знаете, что нужно делать.»

Надеюсь, что эти уроки хотя бы немного перебили вам негативный информационный фон из всех утюгов, подняли настроение и одарили энергией. Покажите их своим актерам-детям, изучайте с ними путь Скалы, чтоб они стали богатыми, счастливыми, успешными, позитивными звездами!

Бонус для мам! Кстати, Скала не только гений мотивации! Его обожают все женщины мира (те кто качаются, худеют, тренируются, следят за питанием) за гениальную личную фишку с читинг-днем, которая стала популярна во всем мире. Следить за питанием, питаться здоровой пищей, но раз в неделю/две недели, как вам нравится, не важно, - делать себе читинг-день, когда можно все. Пиццы, макдачок, шоколадик, пирожные! В любом количестве! По мнению Скалы, это дисциплинирует и разгружает психику (у вас с такой системой не будет срывов, когда вы месяц не едите сладкого, а потом хомячите шоколадки через день). А во-вторых, не будет истощения организма от здорового питания, которое тоже может быть. От месячного сидения на «здоровом» питании можно здорово навредить и полезным запасам веществ в организме, уж слишком истощить белки, жиры, углеводы и вещества в мозге, а «вредности» разок в неделю все компенсируют.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic